去年、旦那から、2年後に別居する!と言われました。
年末に聞いた時には君が出て行って欲しくないなら出て行かない!片付けて、生活費は自分で稼いで!と言われました。
今年2月に再度聞いたら、出ていくよ!と言われましたが、年末に子供のスマホを注文する時と、2月に届いた時、何故か私も旦那から一緒に行こうと誘われました。
そして今日も、スマホの設定が分からないからと子供が旦那に言い、また何故か旦那から一緒に行こうと誘われました。
子供はバイトが夕方まであったようですが、旦那は朝から、ショップとの約束時間(17時)のギリギリ16時過ぎにやっと義実家から帰宅。
また行かないのかとしつこく言われたので、
別居したら子供とも会えなくなるんだから、行ってきたら?と言ったら、あっさり、じゃあ行ってくるわ!と車で出かけました。
とう思いますか?
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
SNSで文句をつけるくらいなら、
直接、柔らかな一意見、として伝えましょう。
最低限の家事は、こなしましょう。
お子さんが可哀そうです。
それから
なぜ、今すぐに別居
ではなくて、
2年後?なのでしょうか。