絵を書いてみました。
感想教えてください。
この絵は僕が関東地方、東北などを旅した時に見た光景を絵にまとめたものです。
月には周りに輪っかができて、月の輪でも言うのでしょうか、夜の一色の虹のようでした。
江ノ島がとても 僕は好きだったので 江ノ島を見る 真ん中に盛り込みました。
横浜で見た ダイヤモンドプリンセスを海に並べてみたり、虹をよく見かける機会があったので、大きな虹を書き込んでみました。
その他 オリオン座とか、砂浜には 貝殻のシルエット、虹の中には 僕が横になって 虹を滑っていく 紫のシルエットを描いてみました。
そして淡い赤色で書いた自転車。
そこからかけて行こうとするのは僕の姿です。
太陽と星と江ノ島には人格を持たせるために笑顔を描いてみました。
こんな絵なんですけど見た感じの感想を教えてください。