A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
トランプ政権とその周辺に対し、よく思っていない人が、この世界には、大勢存在するということですね。
トランプさんやイーロン・マスク氏の過剰な調子の乗り過ぎ、・・・また同様のことのためにより多くの立場の人が、動き出すようになると思います。No.2
- 回答日時:
何かトラブっているようですね。
Xで障害発生か 一時閲覧しにくい状態に 「Twitter復活」「X不具合」などがトレンド入り
https://news.yahoo.co.jp/articles/811a0b548ffa22 …