重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Google keepの様に無料無制限でPDFを保存できるサイト
現在keepを活用し、多くのものを保存しており無料かつ容量無制限のため大変助かっています!一方、PDFが沢山あるにも関わらずKeepは画像しか保存できず非常に困っています。ドライブだと保存できることは知っていますがほぼ容量マックスのため利用できません。
ここならPDF無制限で保存できる!というようなサイトがあれば是非ご教示お願いいたします!

質問者からの補足コメント

• 申し訳ありませんが、回答になっていない回答はお控えいただけますと助かりますm(_ _)m

A 回答 (2件)

普段からGoogleを使っているならば、Googleアカウントを新たに取得というのが手っ取り早いと思います。

どちらにしても新しい保存場所を準備するなら同じ事ですし、PDFだけで15GBを使い切ること自体考えにくいですが、使い切ったら使い切ったで、アカウントを追加したら良いだけです。
アカウントの切り替えは簡単ですしね。
    • 0
この回答へのお礼

こちらにすることにいたしました。アドバイスありがとうございました。

ケチらず、金を使いましょう

• 0