重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

毎月の料金はいくら払っていますか??
かけ放題&ネットも使い放題を
契約している方へ質問しています

auの様な使い方サポートの
様なサービスは有りますか??

A 回答 (1件)

>かけ放題&ネットも使い放題を

契約している方へ質問しています

2025年(皇紀2685年)3月12日現在、KDDI・沖縄セルラー、ソフトバンクは、無制限プランを提供しておりません。
また、これ以前に無制限プランを提供したこともない
上記は、偽無制限プランです。200GB及びテザリングの制限がありますから。
以前は、えせ無制限で、200GBの制限がないがテザリング制限がありましたからね。

NTTドコモのeximoと楽天モバイルの楽天最強プランだけが日本で唯一の無制限プラン。

>auの様な使い方サポートの
様なサービスは有りますか??

スマホ教室のこと?KDDIがやる以前から、NTTドコモとソフトバンクはすでに行っているよ。
KDDIとして行う以前は、一部代理店が独自にって扱いだった
ただ、NTTドコモは、ほぼすべての代理店で。 KDDIとソフトバンクは、一部代理店だね。 KDDIの方がソフトバンクより行っている店舗が少なかったり探すのが面倒

NTTドコモとソフトバンクは、スマホとPCの使い方サポートを有償で提供している
電話や遠隔とかでね
    • 0