電子書籍の厳選無料作品が豊富!

お尋ねします。
4月にシンガポールに旅行に行くのですが、日程の都合で最終日にUSS→空港という流れになります。
USSでギリギリまで遊んで空港というイメージです。
当日にホテルをチェックアウトするのですが、この場合スーツケース(受託荷物で預けられる最も大きいサイズ【3辺合計150㎝くらい】はどのようにすれば都合が良いのでしょうか?
USSにそのサイズのスーツケースを預かってもらえるところはありますか??

A 回答 (2件)

ホテルチェックアウトして空港行ってUSSに行くなんてあり得ません。

AIの回答なんか信じてはいけません。
ホテルがどちらなのか分かりませんが、市内から空港までチェックアウトする時間帯ですから往復1時間半は無駄になりますし、
往復のタクシー代で80-90SGD掛かります。
私ならホテルに預けて、帰りの送迎を捨てるか、送迎をキャンセル出来ないならUSSとホテルを往復します。
150センチのスーツケース持ってうろうろなんて面倒ですし大変でから、
スーツケースを小さいの二つに出来るならその方が良いです。
シンガポール暑いしそんな大きなスーツケース持ってMRTのエスカレーター乗り換えとか結構大変ですよ。
そうすればUSSのロッカーも視野に入りますし。
でもホテルからUSSへの移動は身軽な方が良いと思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

助かります!
ありがとうございます!
そのようにしたいと思います!

• 0
この回答へのお礼

読ませていただきました!
詳しい回答ありがとうございます。
とても助かります!
やはり空港に預けるのが一番安心ですね!ホテルから送れるサービスがあればよいのですが。(チェックアウト~USS USS~空港までの送迎付きプランでした…)