お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
生活保護
くじ・懸賞
-
パートの人が、病歴を隠していました 試用期間のため、辞めてほしいのです 適応障害、対人恐怖症、鬱 欠
その他(社会・学校・職場)
-
人は人から比べられる。これが人生うまくいかない最大の理由ですか? 人は洋服だろうと何だろうと、良いも
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
ここは恋愛系の相談をすると親切にまともな意見がつきますが、家庭のこと、人間関係の相談をすると厳しい意
教えて!goo
-
5
手取り15万で家賃3,9万ってかなり生活は厳しいでしょうか?
家賃・住宅ローン
-
6
エビオス錠と同じような効果があり、 エビオス錠より飲む錠数が少なくて済むものはありますか?
薬学
-
7
人生何歳からでもやり直せるは、嘘ではないですか?30代後半がラストチャンスだと思いますし。 あとは、
-
8
社会人でバリバリの理系な人って何故冷たくて意地悪で気が利かないのでしょうか? 例えば銀行員、病院関係
-
9
暇人が、ここに質問、回答して居る人は人間の失敗作ですか? 本当に、人の人生相談をするなら医師免許を取
教えて!goo
-
10
大学1年生で彼女できたことないです、、、結婚できる気がしません。結婚ってできない人は本当にできないで
結婚・離婚
-
11
性格の悪い人でも結婚している理由はなんですか?
結婚・離婚
-
12
生涯独身は恥ずかしい事でしょうか? 又ずるいでしょうか? 独身貴族とか呼ばれ、お金、時間は自由に使え
婚活
-
13
「年賀状じまい」のハガキを貰ったことはありますか?少し寂しい気持ちになりませんか? 先日、喪中と同時
新年・正月・大晦日
-
14
しばらく様子見がベストですよね? 好きな男性がいます。 その人のために、以前はお皿洗いやお使いなど色
高齢者・シニア
-
15
最近付き合った彼のことを信用してもいいと思いますか?
カップル・彼氏・彼女
-
16
高卒です、 就職と結婚ができないのは 学歴は関係ありますか
教師・教員
-
17
私は、29歳女なんですが、35歳の女っておばさんですか??35歳の女って、だいたいどんな見た目をして
モテる・モテたい
-
18
Yahoo知恵袋の回答者に腹を立てるのは無駄な行為ですか? Yahoo知恵袋で家族関係について相談し
その他(SNS・コミュニケーションサービス)
-
19
病院事務について
事務・総務
-
20
氷河期世代男性の不幸~大独身時代~
その他(ニュース・時事問題)
おすすめ情報