お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
高野容疑者は最上あいさんに250万円の債権を勝訴していたそうですがなぜ回収できなかったのですか
事件・事故
-
入院した親の賃金について
高齢者・シニア
-
多額の現金を銀行から送金しようとすると、犯罪防止の為か、目的を尋ねられますが、これはどんな法律に基づ
事件・犯罪
-
-
4
この自転車に乗っている人を見てどう思いますか
その他(自転車)
-
5
自民党は企業献金を禁止する法案を拒否したのは何故ですか? それと公明党も容認する気なのでしょうか?
政治
-
6
大金を詐欺師に取られて、裁判を起こしている人もかなりいらっしゃるみたいですが、銀行なりを訴える場合、
その他(法律)
-
7
NHKの受信料のこと
通信費・水道光熱費
-
8
思ってもいなかった退職金
その他(お金・保険・資産運用)
-
9
夏の参議院選挙 どうなりますかね?? 自民党の議席は??
政治
-
10
石破さん退陣ですね?
政治
-
11
老人ホームへ入居するのに、2000万円で足りるのでしょうか?
預金・貯金
-
12
北朝鮮の兵隊は強いですか? まんせー
世界情勢
-
13
石破総理では次衆議院選挙大敗する可能性もあったのに、なぜ自民党議員は石破総理にしたんですか?
政治
-
14
被害者を聖域に押し込めるべきではない
事件・事故
-
15
韓国には法治があるのでしょうか
倫理・人権
-
16
昔あったオーム真理教のような過激なテロ組織のようなものはこれからの日本には生まれる事はないでしょうか
戦争・テロ・デモ
-
17
裁判後の支払いについて
金銭トラブル・債権回収
-
18
購入した冷凍食品が中国産だった…
食べ物・食材
-
19
会社からの、事実上の“金銭要求”が、最近のお取り引き先様の相次ぐ撤退で激しくなり、困惑しています。
金銭トラブル・債権回収
-
20
志位和夫議長・田村智子委員長・小池晃書記局長で意見が衝突すればどのような結末になりますか?
政治
おすすめ情報