No.1ベストアンサー
- 回答日時:
状況、状態にもよりますが辛すぎて精神的に無理なら早めが良いかと・・・・・病気になれば治療から回復までのリスクを考えたらと。
やはり元気だから働けて辛抱、我慢の仕事も出来ますが精神的に病気になると後が大変ですし、再就職にもこれから先にもリスクはかなり高いものになりますから。本当に本人しか判断出来ないですからね。病気か、なりそうか?医者に聞いて判断されるのが良いかと。
No.3
- 回答日時:
周りにそんな弱い人見たことないですね。
だいたい3年でノンハウ覚えて5年でスランプ入ってその後這い上がっていくのに、何を学ぶんでしょうな。派遣だと、年金、生活保護の半分くらいだから、後で後悔するだろうから、ザマァだけど。