(AIの技術やアプリのことなど、さっぱりわからないド素人なので、そのつもりで回答いただけたら うれしいです)
最近、YouTube などで、大昔(江戸・明治・大正・戦前あたり)の白黒写真を、AI の技術を使って「カラーにして」「画像を鮮明にして」さらには「映像化(動画化)する」というのを見かけます(写真店や撮影業者によるアップでしょうか?)
私も たとえば、今は亡き祖父母や、親の幼少期の頃の白黒写真を そういうふうにしたいと思う場合
有料無料のアプリか何かでできるものなのでしょうか?
または、やはり素人がそういうアプリでするにはクオリティーに限界があって、満足なものにするには、専門の業者に依頼するのがいいのか…
どうなのでしょうか?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
大昔の白黒写真をカラー化にしたい場合、この関連記事はお役に立てるかもしれません。
ご参考になれば幸いです。おすすめ3選!AIで画像/イラストを高画質化にする方法
https://soft-collect.xyz/how-to/use-ai-to-enhanc …