投稿回数変更のお知らせ

女は、魔物だと亡くなった田村正和氏も言っていましたが、皆さん被害に遭ったことは、ありますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (6件)

女は魔物って、そういう意味じゃあないと思いますよ。

あと、「被害」の種類や程度もわかりませんし。
    • 0

どんなに酷い奴でも、脱げばいくらでも稼げちゃう

だから悪魔なのです
極めて悪徳な人間が、膨大な札束を持ち、善良な人間に命令する

男は、人間的に酷い奴は、稼げませんから、基本的に
    • 0

良い女は絶大な需要があって、一晩寝るだけで50万円とか稼ぐそうだ

良い女でこれだから、適齢期の女は誰でもちょっと寝たら簡単に数万円稼げるのだ

そしてその需要とは「良い人だから」「天才的な頭があるから」とかではなく
肉欲、性欲性的魅力に価値がつくのです

だから人間的に極めて悪徳で粗悪な人間が大金を持ち得るのです
男でそういうのは不可能ですが
    • 0

男は女の餌であるのは間違いない。

男は女のおねだりには頗る弱い。Youtuberに金ねだられ借金した男は先行き何を期待したんだろうか。金出して甘い言葉に旦那気分?。ふと気がつけば借金だらけ、甘い言葉なくなり罵声ネグレクトされ逆上。
女の罠にはかからない(おねだりされたら別れる)ようにしていたので被害にあったことはありません。高額な商品を婉曲におねだりされたので別れたというのもありあしました。
女って女の色気と美貌で男をたぶらかすキツネかタヌキとよく母親が言っていた。妻も女の悪だくみはすぐ分ると。悪い女から男を守るのは女。守るのは自分の利権を犯されないため。やっぱり虜になっている。(笑)

男替える度に金満家になっていく女優おりました。女の生き方。
    • 1

騙される人は、相手に幻想を抱きすぎて現実が見えていません。

自分の愚かさや責任を棚に上げて、女性だけを責めるのは、大人としてどうかと思いますね。
    • 3
この回答へのお礼

あなたの意見勉強になります。性別を教えて下さい。

被害にはあってませんが、離婚した人って、自分だけに利益がないとダメなんだなと思いますね。

私はそれだけで、プライベートまでは仲良くはなりませんね。危険だと思ってます。
    • 1
この回答へのお礼

そうなんですね。あなたは男性ですか?