お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
身体の調子が悪いと言っている人にLINEしまくるのって、どのくらい愚行ですか? 他の例えで教えてくだ
その他(悩み相談・人生相談)
-
扶養内パートと扶養を外れる場合どっちが得なのでしょうか? 今扶養内でパート勤務しているのですが、扶養
会社・職場
-
水仙って食べたら毒ですか?
食べ物・食材
-
-
4
友達の出産祝いで冷凍のスープストックのセットを渡そうと思ってるのですが、先に伝えておくのは変ですか?
友達・仲間
-
5
勤めているクリニックは、私しかスタッフがいません。 今日院長から、私が毎日ペットボトルのミネラルウォ
-
6
娘を傷つけた
その他(家族・家庭)
-
7
市販薬で1番強い鎮痛剤ってなんですか?
薬剤師・登録販売者・MR
-
8
親族のみで海外挙式って 寂しいですか? 友達いないって思われますかね?
新婚旅行・ハネムーン
-
9
人事異動について。 私に部署異動の辞令が下りました。私は、アラフォーの一般職の事務員です。 最近3年
会社・職場
-
10
先日私はちゃんと排卵日頃だからと伝えたのに彼に中だしされました。 で、ある話から本心というか聞きたい
-
11
男の不倫 不倫って、男女間で初めて成立するものと思われますが、男性が槍玉に挙げられやすいのは何故?
浮気・不倫(結婚)
-
12
20代でアルファードと戸建てを所有している 子持ち夫婦がいますが、それを見るとやっぱり 「自分も頑張
-
13
社内不倫バレた人いますか?
浮気・不倫(結婚)
-
14
女です。トイプードルとかヨーキーとか可愛い小型犬を見ると、チューしたくてたまらなくなります。散歩中の
犬
-
15
靴に表示されている 3E、4E、5E とは、どう言う意味でしょうか?
シューズ・ブーツ
-
16
不倫中 自宅にいるのに連絡してくる男性心理 不倫中の既婚女です。不倫相手は現在独身男性です。週末はお
浮気・不倫(結婚)
-
17
ガン闘病中でいつ死んでもおかしくない人が、仕事したいからと主張をします。治療に専念して静かに養生して
その他(社会・学校・職場)
-
18
同窓会のグループLINEに、幹事グループのメンバーが、異性の同級生を招待しまくっています。 既婚者同
-
19
カウンセリングを辞めたいのに辞めさせてくれません
-
20
社員の異動と私の退職
退職・失業・リストラ
おすすめ情報