お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
普段そこまで新幹線に乗らないわけですが、去年から新たな土地に引っ越してさらに難しくて悩んでます。 新
新幹線
-
東京駅から
その他(交通機関・地図)
-
東京タワーから首都高内回りの飯倉に乗るのは此処ですか?
地図・道路
-
-
4
なぜ駅、地下鉄に必ずトイレあるんでしょうか? 電車内にトイレをつければ良くないですかね? 理由とし自
電車・路線・地下鉄
-
5
女子高生がズボンはいてた。
関西
-
6
3月に東京に平日2日間遊びで行きます。 東京駅周辺で朝食付き、ベッド二つ、比較的新しそうもしくは綺麗
関東
-
7
鉄道にくわしい人にききたいのですが新幹線の指定席特急券をなくしてしまった場合って身分証明書を見せて車
新幹線
-
8
北海道新幹線はサハリンからシベリア鉄道を経由してパリまで運行しますか? 東京からパリまで新幹線で行け
新幹線
-
9
関西vs近畿 どちらかというと関西の方が使用頻度が高い気がしますが、地元の人達はどう思っているのでし
関西
-
10
鉄道にくわしい人に質問したいのですが新幹線の指定席特急券をなくした場合って車掌さんにいえば教えてくれ
電車・路線・地下鉄
-
11
近畿地方の近畿とは、畿というところに近いということですか? 畿はどこですか。
関西
-
12
国鉄車両は単純で優しい顔のデザイン(絵本作家が描いたようなもの)が多く、JR車両は色があってきつい顔
電車・路線・地下鉄
-
13
新幹線の指定席の券で、それより先に発車する新幹線の自由席に乗車することはできるのでしょうか?
新幹線
-
14
東京って大都会ですが、結局は地方(例えば岡山とか広島)の街が延々途切れずに続いてる
関東
-
15
東京23区で、貧乏人や年収が低い人が住んでる区は何処ですか?
その他(国内)
-
16
東京の板橋区に住むなら、何処の街(駅)が良いですか?
その他(国内)
-
17
高速道路の料金所に関する質問です。 下記の画像のような場合 これまで私は、料金所を通った後は、何とな
地図・道路
-
18
電車の座席にて端が開くと移動して座り直す人
電車・路線・地下鉄
-
19
品川駅で京急からJRに乗り換える時に、JRの切符を買わなくて羽田空港から品川駅までのICカードだけを
電車・路線・地下鉄
-
20
東京 、大阪 、名古屋に住んでいたことがあります。 田んぼを見かけなかった。 まあ 当たり前だって言
その他(国内)
おすすめ情報