お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
人生をめちゃくちゃにされた
その他(社会・学校・職場)
-
ラブホテルで出入り禁止になりました。
ホテル・旅館
-
一昨日ある喫茶店チェーンの障害者雇用の求人に応募しました。面接予約専用のメールが届き、応募しようとし
求人情報・採用情報
-
-
4
何故年収が低い男性程、タバコを吸ったりお酒を飲んだりするのですか?現場仕事をしていた時に、9割くらい
生活習慣・嗜好品
-
5
自衛隊って必要ですか? 日本に攻めてくる国はないし役に立ってないですよね?
軍事学
-
6
中居正広の親からしたら
その他(芸能人・有名人)
-
7
結婚相手を見つけるのは社会人になってからが本番ですか?
モテる・モテたい
-
8
元カレが突然家に来ました。 クリスマスの25日の朝5時半に来ました。 (夜勤) 私爆睡だったので気づ
カップル・彼氏・彼女
-
9
初めての食事デートで、雨の降る寒い中で15分遅刻してきたら、次回はないですよね。
デート・キス
-
10
未婚で出産する女性に対する見方 未婚で出産して子育てしているシングルマザー(離婚した人は含みません)
子育て
-
11
28歳で彼氏いない歴年齢はどこかに致命的なものがあると思った方がいいですか?
カップル・彼氏・彼女
-
12
私の心が狭かったでしょうか…
デート・キス
-
13
電車で隣のカップルの話を聞いているとなぜこんな男と付き合っている?と思うことが結構ありますけど?
その他(恋愛相談)
-
14
自分の顔にかなり自信があるのですが、今まで露骨に異性に言い寄られたり告白されたことがないです。 家族
その他(悩み相談・人生相談)
-
15
22年間、彼氏が出来たことがありません。 自分でも理由は何となく分かっています。出会いが圧倒的に少な
-
16
職場の男性を休日デートに誘うこと
デート・キス
-
17
恋愛相談です。僕は大学3年の男子です。お酒弱い、タバコも吸いません。 先日、バイト先の知人が知り合い
その他(恋愛相談)
-
18
ナンパしてきた癖に連絡2日返してこない男ってなんなんですかほんとに。県内1番頭のいい大学に行ってると
-
19
今年付き合い始めた彼女と初めてのクリスマスデート、年末に旅行の予定がありました。 しかし今日、彼女か
カップル・彼氏・彼女
-
20
やり捨てされた気持ちに整理をつけたいです。
失恋・別れ
おすすめ情報