A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
ギャンブルは堂本が儲かるように出来てます
どんだけお金を使うか知りませんが
誰でも当たるならば皆さんが仕事もしないで
スロットやってますよ笑
当たらないと意地になってどんどんお金を使います
No.5
- 回答日時:
ジャグラーやハナハナなどのノーマルタイプであれば
何とか大丈夫ですが、スマスロであればヤバいですよ。
パチやスロ歴30年以上になりますが、今のスマパチや
スマスロは、1日10万ぐらい簡単にやられますよ。
No.4
- 回答日時:
収支つけているのかと、実際にプラスになっているのかを聞いてみたら?
私も20年くらい前まではやっていましたが、専用の銀行口座でお金を管理していました。かなりプラスになってあぶく銭として使っていた時期もありましたが、そのうち儲からなくなり、貯金が無くなってからは一度も行っていません。儲かっているときは、ほぼ毎日どこが出ているかを見に行っていました。