電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女についてです。彼女がべろべろの酔って帰ってきました。
記憶なくなるぐらい飲んでました。
そのあと先輩の家にも何人かで泊まったみたいです。
けど、バイト先は変な事は一切ないし自分を大切にしてくれるところ。
触られるとかもないと言ってました。
これって本当にそうなんですかね?何度もしつこく浮気だろって言っても数人で寝てただけっし、そういうのもないと言ってました。

A 回答 (6件)

私達はあなたの文面が全ての情報なので、予測や想像でしかお答えできませんね。

事実は彼女さんと、宿泊先の先輩と、先輩のご自宅に泊まった仲間のみぞ知るです

不安になるのはお察ししますが、あなたにとり、しつこく問い詰めるメリットは何ですか?
ご投稿以外に浮気を疑う要素があるならまだ、ご理解は致します
そして、浮気の真偽を明白にしたところでどうしたいのですか?
別れるとでも気持ちがしっかり決まってるならよいですが、漠然と問い詰めてるだけでしたら、浮気は無関係だとしても関係性にヒビが入り、ご自身も痛い目に遭うかも知れません

他回答者の方々にもあるように、彼女さんを信じてあげる気持ちが大切ではないですか?
それより嫌疑をかけたいならその点はお任せします

好きだから選んだ相手でも見知らぬ他者より扱いは難しいですよね
    • 0

気持ちはわかるけど、別れる選択無いなら苦しいけど信じるしかないよね。

続くようなら次に進もう。
    • 0

彼女のことが好きなら一度だけ信じてあげるのも一つの手法です。

その場合は「次はない。二度とするな」と厳重に釘を刺すべきだし、彼女がまともな貞操観念ならそれを受け入れて二度としないと思います。

しかし、そこまで彼女を好きでもなく、自分なら今別れても直ぐに次の彼女を作ることができる、もしくはそういう存在の女性がいる、という場合なら、もう「黒」として別れた方が精神衛生上は最善策でしょうね。

というか、私なら実際に何もなかったにしても、その彼女には見切りをつけますね。
だって、女なのに記憶がなくなるまで飲酒して男と同部屋で潰れて寝るって、貞操観念ぶっ壊れてるとしか思えませんし。
それに、そういうAVもありますからね。
ちょっと前に早稲田の飲みサークルでも、故意に女子大生に大量のアルコールを飲ませて輪姦していた事件もありましたし。

また、男が女に大量のアルコールを飲ませるって、単純に下心があるからだし、その下心というのは「ヤリたいだけ」っていう下品極まりないものです。
そんな奴らは複数人での輪姦もするだろうし、そういう奴らを信用するなんて頭お花畑としか思えません。
    • 0

「後悔先に立たず」とか「後の祭り」と言うやつですよ。

事実がどうであれ、あなたが疑う限り、疑いは晴れないし。

どんな状況であろうと、自分の彼女が男の家に泊まって、彼女が「何も無かった」と言えば、「判りました~!」と言うわけにも行きませんわなぁ。
あるいは、彼女を信用するのは良いとして、彼女の周りの男まで信用できる根拠などありません。

飲み会などに参加させないなんてのは、束縛と思いますけど。
たとえば、大事な彼女なら、二次会終了あたりで、あなたが迎えに行ってあげるとか。
私はそんなこともやってましたが。
    • 1

記憶が無くなるくらい飲んでいるのに

何人かで泊まったのは覚えているってこと??

先輩に誰が、先に何時に帰ったか?聞く。とか
その人は、何時に帰ったかを聞いて整合性とる。とか
    • 0

真偽の程はそれだけでは分かりませんが、もし何かあったとしても皆「なにもない」と答えるかと。

• 0