お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
メイクを変えてみましたブスですか?普通ですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
【うつ病】うつ病は金で解決出来るだから病気ではない。病気とは金で解決出来ない病を言う。と
うつ病
-
愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ。 賢者は頭でっかちで、要領がよく、 愚者は失敗から学ぶ。 経験値
文学
-
-
4
高校は義務教育ではない?そうかもしれませんがその理由で公立高校が一校(もしくは二次募集まで)しか本人
高校受験
-
5
通信制の大学を退学しようと思います。 入った所でどうにもならないと気付きました、 所詮は文系ですか
-
6
私は24歳の女で、A型事業所に通ってるひきこもりのような人間です。 私の住んでるところは田舎なのです
-
7
きもちわるい投稿やコメントは残っているのにどうして 普通のコメントや投稿が消されるんでしょうか? 普
-
8
26歳の女です。 疲れやすくて悩んでいます。 朝起きて、洗顔して化粧水と乳液を塗るだけで(立ちっぱな
その他(病気・怪我・症状)
-
9
昭和50年に建築された中古一戸建て売り物件で、写真ではベランダがあるように見えて内覧をしたら、ベラン
一戸建て
-
10
この体型は肥満ですか?それとも普通ですか? 街中で見かけたら,うわ太!って思いますか? 身長176で
-
11
春休みなどに帰省する人について
大学・短大
-
12
いつもつまらないです。仕事も家庭もうまく行きません。特に妻が嫌いです。仕事もうまく行きません。40代
その他(社会・学校・職場)
-
13
一般常識からズレた頭おかしな人に対して、「お前キモいんだよ!世間の常識からズレてて異常なんだよ!はっ
-
14
出版社にお問い合わせしすぎたことはカスタマーハラスメントに当たりますか?と自分からカスタマーハラスメ
-
15
なぜ傷つける回答をするのでしょうか?
-
16
聴力について質問です 私は一晩中室外機がなってたりすると音や振動のせいで寝れません。また、家にいると
-
17
女性だったら、 お腹すいたから何か食べに連れてって〜! ウッフ〜ん~~! とさえ言えば何でもかんでも
その他(社会・学校・職場)
-
18
文庫本や新書が鞄の中でぐちゃぐちゃにならない方法
その他(読書)
-
19
アポロ11号は月に行きましたか?
物理学
-
20
今すごく軽度の糖尿病を患っています。 それと 頻尿に悩んでいます。 たまに10分おきにトイレに行きた
糖尿病・高血圧・成人病
おすすめ情報