A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
会ってどこで何をするかによりますね。
極端な話ランチだけ一緒に
っていうのもありだと思います。
相手が誘ってきてるわけでもないのに
隙間時間に使われてるって言い方は変でしょう。
No.3
- 回答日時:
過去にそういう人いたなあ。
私の所にこれから逢いに行きます。但し、先に予定があるので
それを終えた後にしますとね。
それで待っていたが、その人から電話が来て
やはり予定が長引いて結局行けませんとね。
酷い話です。すっぽかされた方の気分を考えたら、
こんな意味での待ち合わせなど組むべきではありません。
ましてリカンさんの場合はデートの後に予定ですか。
そういうのは平たく言えば、二股かけていることになりませんか。
逢う相手に失礼です。やめた方がいいですよ。
デートが真剣に出来ますか。
No.2
- 回答日時:
それこそマッチングの話しじゃないですか?自分に合う人とお付き合いするってゆうことですよ。
私の場合は、隙間時間があれば私のことをついつい思い出して少しの時間でもコミュニケーションしよう、顔を見に行こう、ディナーがダメならランチしようランチも駄目なら早起きして朝ご飯を一緒に食べようよ、だって我慢できなーい。って彼氏を可愛い奴じゃのう、って思いますのよ。それくらいのことなら、こっちも当然頑張りますよって思いますのね。
一日時間空けてくれないとデートしません、ってゆう彼氏であれば、手間暇かけさせる図々しい奴じゃのう。って思ってしまうのさ。
No.1
- 回答日時:
おはようございます。
>デート後に予定がある時
>日中その夜の予定まで会いますか?
⇒会いません。
デートは後の予定が無い時しか会いません。
デートの最大の楽しみは最後にラブホに行く事(^o^)
なので、後に予定があると、落ち着かないので、デートしません。
・普通に会って食事やショッピング
・ラブホで熱戦
・彼女を自宅まで送る
これが、デートの定番でした。