お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
婚活
婚活
-
忘年会は、金曜が多いですか。 忘年会は、土曜が多いですか。 忘年会は、日曜が多いですか。 忘年会は、
会社・職場
-
21歳臨月妊婦です。 12月30日が予定日です。29日に友達が帰省してくるから夜ご飯に行ってきていい
妊娠
-
-
4
義実家には何のために帰省するんでしょうか? 義実家が嫌いなのに、定期的に帰省してる方、その理由を教え
その他(家族・家庭)
-
5
彼氏と行こうとしていた初詣 何故か知り合いの女がその神社をSNSにあげている その日はその女達と新年
浮気・不倫(恋愛相談)
-
6
職場の20代男性と会話をしていて、 ある女性(見た目妥当な50歳)に対し 「おとなしそうなのに」 と
会社・職場
-
7
会社から帰宅中に不審死。 2024年12月26日に父親66歳が仕事の後トラックで会社駐車場に帰り。タ
会社・職場
-
8
男の浮気は遊びで、女の浮気は本気というのは本当ですか?
浮気・不倫(結婚)
-
9
長年付き合っている彼氏の飲食店での、声が大きい事が恥ずかしかしいです。 前からそのような傾向はありま
その他(悩み相談・人生相談)
-
10
不倫されバツイチ子持ちとなりましたが次の人生は諦めるべきでしょうか?
離婚
-
11
実家に帰省した際に親から生活用品貰ったり、ちょっと豪華な食事が用意されてますか? 車で一時間くらいの
その他(家族・家庭)
-
12
休憩時間に仕事しろと言われたら皆さんはどうしますか? 状況にもよるとは思いますが、とりあえず従った方
仕事術・業務効率化
-
13
ベビーカーにぶつかられた
その他(妊娠・出産・子育て)
-
14
社内不倫してる男性
浮気・不倫(結婚)
-
15
夕食がすごく遅くて22時とかじゃないと出てきません。 明日は朝5時に起きて仕事行くので早く寝たかった
夫婦
-
16
32歳で年収350円円代の彼氏はやはり結婚相手としては敬遠されて当たり前でしょうか。 彼女側の両親は
プロポーズ・婚約・結納
-
17
友人が妊娠9ヶ月目でやっと気づいたらしいです。。 そんなこと本当にあるんです??かなりお腹出てました
妊娠
-
18
休みの日に、仕事で疲れ切って寝込んでいるご家族に対する、“家事役”として外に働きに出ず、家にいる人の
自律神経失調症
-
19
1LDKの部屋は狭いと思いますが、部屋に人を呼べますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
20
40年 遅いのでしょうか?
会社・職場
おすすめ情報