お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
子供3人いる父親です。まだ小さいのですが妻と不仲です。子供は可愛いですが妻のことは死ぬほど嫌いで見る
その他(悩み相談・人生相談)
-
白いご飯食べないって決めたのにご飯220gと夕飯の残りのハンバーグ食べてちゃいました( ; ; )こ
ダイエット・食事制限
-
私はかわいいんですけど、なかなか人から認めてもらえません。かわいいだけで人から認められる年齢は26歳
モテる・モテたい
-
-
4
2025年はついに僕にも人生初の彼女ができるでしょうか? 大学1年生男です
モテる・モテたい
-
5
40歳の生活保護受給者の女です。 これから生活保護受給者のまま婚活しようと思っています。 婚活しなが
婚活
-
6
これ以上中居叩きをしたところで一体なんの意味がありますか? ただの私刑では?
その他(芸能人・有名人)
-
7
一般常識からズレた頭おかしな人に対して、「お前キモいんだよ!世間の常識からズレてて異常なんだよ!はっ
-
8
好きな女の人と結婚できませんでした。結局お見合い結婚しかできませんでした。妻と一緒にいても楽しくない
-
9
ここ「教えて!goo」が、なくなったら、あなたは困りますか。 困りませんか。 ここがなくなったら、ど
教えて!goo
-
10
この性欲は異常過ぎますか?
-
11
今の18〜20代の女性は性行為をあまり求めない傾向ですか
カップル・彼氏・彼女
-
12
その道の制限速度で走ってたら追い付かれても譲らなくてもいいのでは
その他(車)
-
13
繰り返し読んだ漫画は何ですか?
マンガ・コミック
-
14
交際相手の元恋人
プロポーズ・婚約・結納
-
15
ホテル暮らしは飽きますでしょうか
ホテル・旅館
-
16
至急お願いします 15歳の女です間違えてハンドソープで顔を洗ってしまい口の中にも入ってしまいました
その他(病気・怪我・症状)
-
17
教えてgoo、いつの間にか、炭と泡以外ログインできなくなってる。 以前に作ったアカウントが亡き者にさ
教えて!goo
-
18
30歳でキャバクラなどの夜遊びは変ですか? 当方30歳の男なのですが、同僚の女性に彼女がいるのにそん
カップル・彼氏・彼女
-
19
生活保護受給者は寄生虫のうんこ製造機 って、もしも、口に出して言ったなら、袋叩きにあいますか? ああ
公的扶助・生活保護
-
20
彼氏持ちの年上の方が好きになりました!どうしたらいいですか?
片思い・告白
おすすめ情報