重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

『知らないカノジョ』は男一人で行ったら浮きますか?
こういうジャンルの映画は滅多に見ないのですが、予告やテレビCMを見て気になってます。

A 回答 (8件)

安心してください。

ぼくはベルばらひとりで観ました。
    • 0

映画は好みの問題で純愛ものや恋愛ものはカップルや女の子が見る物と決めつける必要はないとおもいます。

貴方が見たいなら鑑賞すればいい事です。

自分は全く其のたぐいの映画は興味ないので見ません、逆に銭天童はみます。
と言う事で人の事など気にしないで見たいなら見て感動して涙すればいい事です。
映画は1人で観てその世界に入り込むそう自分は思ってます
    • 1

フランス映画『ラブ・セカンド・サイト はじまりは初恋のおわりから』のリメイクですね。

公開から1ヶ月経っており、お客も減ってるところでしょう。ただし、上映回数が1日1回だったりするので客がその回に集中してしまってるでしょうけど。とにかく、公開終了間際なので急いで行かれたほうがいいかと思います。

miletの男性ファンの客もいるでしょうし、映画本編の上映が始まって場内が暗くなれば周りの客なんて関係無くなります。
    • 1

浮かないです。

ああいう映画は若いカップルもいるので、男性自体は浮かないです。
行ったことはないですが、男性アイドルのドキュメンタリーなら浮くかもしれません。
    • 1

浮きませんよ。

映画を観に来ているのであって、他人を見に来ているわけじゃないので全く気にしなくて大丈夫ですよ^_^
    • 1

男なら好きな映画くらい一人で行けないとカノジョができないぞ。

• 1

映画館によく行きます。

どんな人が来てるかを気にしたことはありません。

気になるのは、おしゃべり、スマホの灯、ガサガサ食べる音などの迷惑な人です。
それ以外、他人に関心を持ちません。
    • 2

浮かないし映画を観に来た映画館で誰も他人なんか見てませんよ。

• 1