お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ナンパされない方法 人と待ち合わせしていたら時々ではありますがナンパされます。 自分でもめちゃくちゃ
その他(恋愛相談)
-
教えてgoo、おわっちゃうらしいですね。 なんででしょうね? 別に運営してても、いいのに。
教えて!goo
-
家電量販店でパソコンを買ったのですが、店員さんの説明を聞いて選んだ際に少々オーバースペックのものをオ
その他(買い物・ショッピング)
-
-
4
レイプ被害者を誹謗中傷する日本の男
X(旧Twitter)
-
5
教えて!gooが終了するとなると、代わりになるサービスはYahoo知恵袋ぐらいでしょうか?
教えて!goo
-
6
この画像、何が悪いのか? エロいのか? おしえて!
教えて!goo
-
7
女の子で月(つき)って名前どう思いますか?
子供
-
8
父は理不尽な怒りを誰彼かまわずぶつけてしまいます。 バスの運転手さんに、何分待たせるんだー! 薬剤師
父親・母親
-
9
質問や回答履歴の開示について 皆さんは両方とも開示してますか? または回答だけとか質問だけ開示してる
教えて!goo
-
10
車での喫煙
その他(車)
-
11
月収65万円ですが、カツカツです。
養育費・教育費・教育ローン
-
12
フォグランプとヘッドライトの使い分け
その他(車)
-
13
なんで歌手ってアレンジして歌うのでしょうか?
その他(音楽・ダンス・舞台芸能)
-
14
自転車の空気を入れる根元から空気が漏れてます。写真を見てください。この原因と治し方を教えてください。
その他(自転車)
-
15
性欲が...お恥ずかしながら性欲が年々増してます。 38歳主婦です。主人とは関係が破綻しており家庭内
浮気・不倫(恋愛相談)
-
16
この「P」とか「n」とか「r」というのは、そもそもどういう意味なのでしょうか? 「X」とか「y」なら
数学
-
17
回答者の方に質問ですが 回答がきて質問者がその方にまた質問した場合なぜまた回答がかえってこないのです
教えて!goo
-
18
マニュアル車の運転についてです。(主は最近教習所に通い始めた者です。)私はクランクが苦手なのですが、
運転免許・教習所
-
19
やっぱり給料が安いからでしょうか? 私の行ってる派遣会社は給料が安い、交通費も少ししか出ない。 派遣
その他(悩み相談・人生相談)
-
20
修理費2万円のノートPC、売れますかね
ノートパソコン
おすすめ情報