重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

仲のいい男友達から恋愛感情を感じるのがものすごく苦手です。
先日、昔からの知り合いのすごく仲良いと思って男友達の家に泊まりました。
彼が新しい部屋に住んだので掃除のお手伝いに行きました。
その夜、彼の家に泊まることになったのですが、朝ごろに彼が布団に入ってきて抱きついてきました。(子供の頃からの知り合いでこれまでお泊まりも何度もしています。)
友達としか見ていなかったので本当にすごくショックです。いつもわたしともう1人の女の子のその男の子のグループでよく遊んでいます。
何してんねん!気持ち悪いよ。と言ってから彼が静かになってしまい、このことは〇〇(もう1人の女の子)には内緒にしよう。と言ってきたので一気に罪悪感と気持ち悪さがきました。
やはり、男女の友情は成立しないのでしょうか?
ちなみに、今好きな人がいることあなたは恋愛対象じゃ無いということはいつも彼に言っています

みなさんの意見を教えてください。

A 回答 (2件)

子供ではなく、ある程度の年齢で男性の家に泊まる=OKって思われる。

そう思っておいた方がいいですよ。
    • 0

それは恋愛感情ではなくただの性欲だと思います。

恋愛的に好きなのであればもっと慎重にアプローチするはずです。
    • 0