ある友達と一緒に遊んだ時は、インスタに投稿してくれなかったのに、他の子と遊んだ時には投稿している友達がいるのですが、私のことは死んで欲しいくらい嫌いということなのでしょうか。
だったらそもそも一緒に遊ぶなんてことしないでほしいですよね、、、
それに、私とあそんだときには、今日はありがとう!!たくさん話できてよかった〜これからも応援してるよ!などと投稿していたけど、別の子と遊んだ時には、まじまだまだ話すこと多すぎて足りないからまた会おうね!などと投稿していて、それも私とはもう一生会いたくないんだろうなと思ってしまい、姿を消したくて仕方ないです、、、。
辛すぎて本当にどうしたらいいかわかりません。