A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
婚カツパーティーや趣味サークルなんかに通いましたが、結婚したのはマッチングを通してです。
が、おすすめの婚活の方法なんて人それぞれだと思うのでとりあえず行動してみては?
交友関係なんてあればココで聞かないでしょうし、今から築けるものでもないですしね~
No.2
- 回答日時:
いい結婚相手を見つけた人は、顔の広い友人、知人経由である程度フィルターを掛けられた状態で会って、お付き合いして結婚している事が多いです
また両方が そういう友人と繋がれるコミュニケーション能力や社会性を有していた とも言えます
顔の広い友人、知人を大切にしましょう

No.1
- 回答日時:
>おすすめの婚活の方法があっ
何に重きを置いているか、そこでしょう。
結婚を考えているなら
合コンの延長とか、真剣ではないとか、温度違う人に寄っても効果ないですよ。