女児の素肌が触れて、幸福感を感じた私は異常ですか?
成人男性です、去年の夏ですが、映画館の中で上映を待っていると、あとから小学校低学年くらいの女の子もやって来ました、親御さんと一緒に。
その際にその女の子が私の席の前を通過していったのですが、せまかったのでその子の腕やスカートしたのふくらはぎが1秒足らずほど、触れ合いました。
女児の柔らかできめ細かな素肌の感触に、心地よさと幸福感を感じてしまったんです。
もちろん自分からは触ってないです。
でも、どうなんでしょう、成人男性が小学校低学年くらいの女の子の素肌と触れ合って幸福感を感じてしまうなんて、異常なんでしょうか?
それとも、普通というか、正常の範囲内ですかね? これくらいは。
皆さんからのいろんな回答を待っていますね。
あ、逆に成人女性が小学生男児の素肌に触れたら、幸福感感じたりもあるんでしょうか?
よければ、これにも。

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
ごく普通の感覚ですよ。
別に異性であることも特に条件でないように思いますが、しかし女児の柔らかさは格別。男児女児ともに子育てしましたので、そこは分かります。成人女性も、女児触れれば格別の幸福感を覚えるでしょう。
子供というのは安全安心の象徴です。子供がいるということは、そこに安心安全が保全されているということ。生命のある者にとって、子供に触れることは安らぎそのものですよ。そして、その命を守るのだという勇気が湧きます。
そして、老若男女問わず。人というものはその年齢なりの性的魅力があって当然ですので。大人の分別としては、相手を子供とあなどらずに節度を持つことが大事でしょう。
紳士であるとは、そういうことだと思いますよ。
No.7
- 回答日時:
小さな子供を触ることで性的興奮を覚えるのは変態です特殊な性欲の持ち主
小さな子供を拉致して部屋で変態行動をして殺害しています
男の中でも普通はいません
成人女性は幼い男子を性の対象とはしません
母性がありますから性衝動は起きません
No.6
- 回答日時:
相手が女児なら異常だと思います。
そこに味を占めたら、また触れたい思いがエスカレートして痴漢や性犯罪に至るのではないかと。
未成年者に何かすると罪は重いですのでそうならないように、その幸福感?は普通でも正常の範囲でもこれくらいでも何でもないので、早く忘れてください。
「成人女性が小学生男児の素肌に触れたら、幸福感感じたり」は、あるわけないです。
No.5
- 回答日時:
あの、ですね。
便意を催すのは別に異常でも何でもない普通のことなんですが、
「こんな状況で大便をしたくなったんですが、異常でしょうか」
と公に聞いて回る人間は下品だし異常です。
それと同じ話かと思います。別に内心で「女児かわいいよハァハァ」などと思っていても一向に構わないので、わざわざそれを公の場で聞かないことをお勧めします。
嗜好や感情に異常も正常もありません。異常正常の判断をしなければならないのは言動だけです。「触る・触らない」だけではなく、「それについて聞く・聞かない」も言動のうちです。
No.4
- 回答日時:
そういうことを公に言うと叩かれ変態扱いされますが、正常なことです。
逆にBBA、老人だったらなんとも感じない、迷惑と感じるでしょう。
子供が幼稚園の時、他の園児と遊ぶこともありましたが、すごく満たされました。