No.1ベストアンサー
- 回答日時:
んー。
あるあるじゃないと思いますね。
相手が信用できないカップルって感じがしますけど。
相手を信用していれば遠距離で付き合いたてであっても、
そのようなことはしないんじゃないですかね。
すくなくてもあるあるではないと思いますよ。
1年前に別れた元カレが現在この様な状況らしくて(未練とかはないです)
元カレ本人ではなく共通の知人から聞いてちょっとびっくりで。仕事関係もはずしてるみたいなので。
よっぽど元カレが彼女にベタ惚れなのか、それとも彼女さんが嫉妬深いのかな?って思って(苦笑)
No.5
- 回答日時:
ごめん、全部ありえないと思います。
回答ありがとうございます。
これは1年前に別れた元カレの事なんですが、仕事関係の女性まではずしているって知人から聞いたので、流石にやり過ぎでは???と思っています。
No.3
- 回答日時:
あるあるだと思います。
遠距離恋愛における相手への信頼って、相手に対する無関心と区別がつきません。
信頼し合っているつもりが結果的に無関心になって、気づくとフェードアウトなんてことになりかねません。そう言えば私は彼氏がいたんだっけ、みたいな。
遠距離における信頼関係の担保って非常に難しいので、どうしたって信頼関係を束縛というカタチで表現しがちになります。
つまりあるあるだ、ということです。
提案は男性からの提案が多いように感じます。
回答ありがとうございます。
これは1年前に別れた元カレの事なのですが、仕事関係の女性まで外してるって共通の知人から聞いたので、てっきり彼女さんが束縛が凄くて嫉妬深いのかな?って。
あるあるなんですね。