子供のスポーツコーチを好きになってしまいました。私はシングル、コーチは既婚者子持ちです。共に40代。
きっかけは、LINE交換の時、
わざと?指に触れてきたり、隣に座る距離や携帯を一緒に見る距離が近かったりと(肩がぶつかる距離)、思わせぶりな態度ともとれる彼の行動にドキドキしてしまいました。
話す時はいつも楽しそうで笑顔だし、寒くないか気遣いもしてくれます。そういう優しい声かけは他のコーチにはないので余計に好きになってしまいました。
コーチは仕事がら話し上手で、色んな人とプライベートな会話はするかと思いますが、話す距離とか内容が他の方より近いかなと感じます。例えば、出身地(かなり具体的に)出身校、親の仕事や自分の趣味、子供の話しなど…長い時は1時間以上話しています。たまに奥さんの話しも出ますが、褒める訳でもなく…音痴とかです。
彼は私に好意があると思いますか?直接聞く勇気がないので、どんな行動をしたら、わかりますか?
相手の家庭を壊したいわけではなく、プラトニックな関係になりたいと思っています。
アドバイスよろしくお願いいたします。
ちなみに、まだ食事や電話はしたことはないです。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
既婚者はやめておいた方が良いと思いますよ。
バレたら奥様から数百万の慰謝料を請求されます。
貴女はプラトニックを望んでいても、男性側はそれ以上を求めてきますよ、ボディタッチもある様ですので間違いないです。
好意があるかどうかですが、貴女が自分に好意があるかを探っている状態ですね、、、
刺激がありドキドキし楽しいかも知れませんが、相手の家庭を壊したく無い気持ちが本当なら絶対やめるべきです。
アドバイスありがとうございます。
ボディタッチにはびっくりしました。よこ8様がおっしゃる通り、ドキドキが楽しいだけなのかもです。家庭を壊すつもりはなく、気持ちが落ち着くまで冷静になろうとおもいます。