重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

このアプリでこのページは一部表示を制限しております。」という表示がされたのですが、利用停止になったのでしょうか?

A 回答 (5件)

それは、その質問をしている質問者さんが、回答者さんを 「ブロック」 しています。

質問者さんが、この回答者には回答してもらいたくない時に 「ブロック」 をすると、その質問者さんの質問を、回答者が見ることができなくなります。

これを確認する場合は、右上の 「メニュー」 から 「ログアウト」 を選択すると、一般的な閲覧者になり 「ブロック」 されている質問者さんの質問も見ることができます。しかし、その質問に回答しようとすると、制限されることになります。

「ログイン」 していると、最初から表示されないので、存在自体は判りませんが、一旦 「ログアウト」 すると見ることができるので、「ブロック」 されていることが判ります。

理由は色々あると思いますが、こればかりは仕方ないでしょうね。残念ですけれど。解除は、その質問者さんが 「ブロック」 を止めない限り無理でしょう。
    • 0
この回答へのお礼

いいえ!勝手に憶測しないでください
事実を言って気に食わないと思われてブロックしたようですからこちらからしたらブロックしてもらってokなんですよ。
言われたくないことを散々言われて悲しく悔しかったのでしょうかね

No.3です。

>それは運営が決めているのですかね?

そうです。
ユーザーには操作できません。

ユーザーからの通報等があって、運営側が判断するものだと思います。

◆こちらが暫く閲覧不可となり、半年以上してから再度閲覧可能となりました。

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13802694.html#googl …
    • 0

質問、回答等に何らかの問題発言や争いが見える場合等、一時的に閲覧を閉められることがあります。

• 0
この回答へのお礼

それは運営が決めているのですかね?

あ、言葉足りなかったです、ごめんなさい。

ブロックされても気にすることなんてないですからね。
色々な人がいますから、まともな人も変な人もいます。だから全然大丈夫。
    • 0
この回答へのお礼

むしろよかったです!
こちらには非はないんで

その方に質問主様がブロックされているだけです。

• 0
この回答へのお礼

なるほどです
事実を指摘したのにブロックするような無知な相談者でむしろよかったです。相手から暴言吐いてきましたから