A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
No.1
- 回答日時:
AI による概要
いいえ、ディズニープラスの支払い方法は変更できます。クレジットカードやデビットカードのほか、PayPalやキャリア決済、ギフトカード、プリペイドカード、口座振替などが利用できます。
【支払い方法を変更する手順】
Disney+の公式サイトを開く
プロフィールからアカウントページを開く
「サブスクリプション」にある「契約プラン」をタップする
「お支払い方法」の右にある「変更」をタップする
新しい支払い方法を選択もしくは入力する
「登録」をタップして支払い方法変更が完了する
公式サイトから開けないんですよね。クレジットカードやデビットカードとかの画面しか出なくて、支払いしないとプロフィール画面に進めないです