A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
上辺だけのうっすいうっすい関係作ったら?
深い関係じゃなくて、、、
ちょっとノート見せて。いいよ。ありがとう。以上!みたいな
別に弁当一緒に食べるとかプライベート遊ぶとかじゃなくても上っ面のその1人の寂しい瞬間だけを埋める(会話する)程度のペッラペラの関係
No.3
- 回答日時:
ボッチで卒業まで勉強に励んでください。
誰も彼方と絡みたいと思ってませんし、煩わしいし、貴方と付き合っても何の得にもならないから声もかけません。自分が友達とつるむのは煩わしい、素晴らしと思わないと言う顔は回りからも見えます。ボッチはきらくでいいのなら寂しいなんて思わない事です。壁を作って中に居たら当然です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!