重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

27歳の男とデートで食べ歩き等をしている時に「俺が特段上品な職業や上品な男って訳ではないけどあー言う和彫り刺青DQN男とかあー言う和彫り刺青のタイプの男ってやっぱりどうしても付き合う女も自動的同じ感じになるし刺青入ってる人がやる仕事にもなるし俺が大嫌いなヤンキーや暴走族みたいなやつ同士で付き合うことになるよね、類は友を呼ぶってこういうことだね、俺がスーツが似合う訳じゃないけど俺が着ると普通の会社員ってなるけどあの和彫りが着ると借金の取り立てかぼったくりバーの黒服にしか見えないだろ?」と言う男をどう思いますか?
デートしている男は身長176cm体重81kg、
中学生まで野球部、前職物流会社の採用担当、現職医療道具商社でこんな見た目です。

「27歳の男とデートで食べ歩き等をしている」の質問画像

質問者からの補足コメント

• ええ、不動産業者に見えますか?

A 回答 (5件)

要約したら、「自分は中くらいだけど、下よりはマシ」みたいなアピールかな?

他人を貶めても、自分が向上するわけではないし。
上を目指している印象はないです。
    • 1

Q:どう思いますか?

A:『へー。そうなんだ』と思った
    • 0

句読点とか改行とか全然ないから、息がつけなくなっちゃった…。

それで読んでる内に質問文の内容が、頭ぐるぐるしちゃって何だか分からなくなっちゃったよー。
リアルでこんな話し方はしてないよね?
もししていたら、気をつけたのが良いですよー。

>どう思いますか?
何とも思わないです、人それぞれの環境や好みや生活があるので。
    • 0

句読点や段落などが無いから、読みにくいね。

あなたは、句読点の「。」などが怖いという「マルハラ」世代ですか?

マルハラとは?
https://humap.asmarq.co.jp/column/maruhara/
    • 0

悪口が回りくどい上に自己評価の高さにオドロキます……コイツがスーツ着ると不動産業者だよ

• 0