お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
アニメや漫画が趣味の方に質問です。私もアニメも漫画も好きなのですが、読み終わったり見終わったりして、
アニメ
-
ダンダダンのような弱い主人公が最強になるアニメ
アニメ
-
映画オタク界隈では見たことがある映画や知ってる映画が多ければ多いほど偉い凄いみたいな風潮ありますか?
その他(映画)
-
-
4
侵略された報復として、向こうの惑星に行って敵を滅ぼすSF作品
ファンタジー・SF
-
5
1、なぜNHKで放送されるアニメキャラクターって、社会現象や世間的に人気になりにくかったり、グッズが
アニメ
-
6
最近の日本のアニメ業界って、なんか不穏じゃないですか? 反日要素がある原作小説をアニメ化した作品やら
アニメ
-
7
周りのアニメオタクの男性は、「ぼっち・ザ・ロック」にハマっている人が多い。自分はけいおんの方が好きだ
アニメ
-
8
今まで800作品以上のアニメ作品を視聴してきました。子供向けから深夜帯のアニメを15年間観てきました
アニメ
-
9
久しぶりに映画館で映画観に行こうと思うんですが特にこれといって観たいのがありません。 公開中でおすす
その他(映画)
-
10
主人公が強すぎて無双するアニメを教えてください 実力を周りに隠さないアニメがいいです 異世界転生でも
アニメ
-
11
邦画でオススメの作品ありますか?
邦画
-
12
現代世界を舞台に、海外を転々とする物語の漫画やアニメ作品はありますか?
その他(アニメ・マンガ・特撮)
-
13
実写化して欲しいアニメは?
アニメ
-
14
漫画よりアニメの方が影響力が高いのは色がついてるからですか?
-
15
去年から、コナンの映画を見始めました。 ですが、漫画やアニメなど、一切見てこなかったので、分からない
アニメ
-
16
「映画」と「劇場版」の違いは?
アニメ
-
17
なぜ最近の子供向けアニメや漫画などの作品は差別的なことや現実的なことは描かないのでしょうか? 最近言
-
18
少女アニメは需要がないの?
アニメ
-
19
日本アニメは海外に輸出したから発展していったのでしょうか?
アニメ
-
20
おすすめの映画を教えて下さい ①ある日突然ものすごい力や能力が手に入る系の映画 ②ジャンルは問わず回
その他(映画)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
福島第一原発事故を描いた映画『Fukushima 50』──その製作秘話を聞く
2011年3月11日の東北地方太平洋沖地震による揺れと津波の影響によって発生した福島第一原子力発電所事故。その現場に留まり、メルトダウンの危機から日本を救うために奮闘し続けた約50名の作業員たちの姿を描く映画...
-
山中さわお、怖がられる!? 映画『王様になれ』舞台挨拶でキャストが撮影秘話明かす
ロックバンド「the pillows」結成30周年を記念して製作された映画『王様になれ』の完成披露試写会が、8月27日に都内で開催された。上映後、舞台上にはメインキャストの岡山天音さん、後東ようこさん、岡田義徳さんの...
-
ピロウズの音楽に乗せて描く青春模様──映画『王様になれ』の監督に制作秘話を聞く
1989年のデビュー以降、日本のミュージックシーンに大きな影響を与え続けているロックバンド、the pillows(ピロウズ)。その結成30周年を記念した完全オリジナルストーリーの劇映画『王様になれ』が、9月13日よりシ...
-
結成30年!the pillowsの世界観がギュッと詰まった劇映画『王様になれ』
1989年の結成以降、日本のミュージックシーンを牽引し続け、世代を超えて愛されている3人組のロックバンド、the pillows。その結成30周年を記念して制作された映画『王様になれ』が9月13日よりシネマート新宿ほかに...
-
安室透から直電が!?劇場版『名探偵コナン』最新作プロモーションの仕掛け人を直撃!
4月13日より、青山剛昌原作の人気アニメ「名探偵コナン」の劇場版22作目『名探偵コナン ゼロの執行人』が全国公開される。そのプロモーションの一環として、現在、公式サイト内の特設ページにおいて「極秘任務 ―SEC...
おすすめ情報