お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
結婚式について。 彼の親族が31名(従兄弟含める) 私の親族が頑張って15名 向こうは従兄弟も全員呼
結婚式・披露宴
-
親戚との旅行計画に関して
親戚
-
結婚式を挙げるのですが、親戚の招待状について悩んでいます。 母方のおじおばが2人ずついまして、1組が
結婚式・披露宴
-
-
4
親の葬式や介護などをスッポかそうと考えています。 理由は、私がまだ子どもだった頃(1991年から20
その他(家族・家庭)
-
5
同棲中の彼氏にイライラしてしまいます。 同棲して半年ほどたちましだが、私が指示したことしかやりません
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
恋人の親と自分の親が不倫していました。 彼とは結婚も考えていました。 今も別れていないですし、大好き
浮気・不倫(結婚)
-
7
日本では一夫多妻制が認められていませんが一部のお金持ちとかだと正妻の他に側室2人迎えて事実上の一夫多
浮気・不倫(結婚)
-
8
これ私が悪いんでしょうか…? 私は今9ヶ月の妊婦です。 乗った電車が満員電車だったので吊り革持って立
妊娠
-
9
私は現在26歳、婚約中の彼氏がいます。 今月、両家の顔合わせがあります。 お互い実家暮らしで、住むと
プロポーズ・婚約・結納
-
10
親族だけの結婚式で呼ぶ人について。 いとこの旦那って呼びますか?
結婚式・披露宴
-
11
私がケチなだけでしょうか? 先日、学生時代の友人2人ととても久しぶりに食事に行きました。 それぞれ友
知人・隣人
-
12
映画見るためにお店の屋上に車を停めたのですが、隣の隣に車がいてあとはほぼ空でした。その隣にいた車の友
-
13
女友達いてなんでも話せて楽で、素だせて、 言いたいこといえて、、、 性欲ある僕は女友達と体関係もちた
-
14
大人になってからも、 子供の頃に行いたかったけれどもお金がなくてできなかったことなどへの興味が残って
-
15
夫の母について。 5年前から市内のアパートに引っ越してきて、生活保護で暮らしてますが、 何でも息子(
父親・母親
-
16
同棲してます。 お金の価値観が合わなくて、喧嘩ばかりです。 納得してくれたと思っても「でも」が多くて
-
17
旦那のいとこの結婚式と友達の結婚式が被りました。 もちろん、旦那のいとこの結婚式を優先して行くつもり
結婚式・披露宴
-
18
新婚のレス夫婦です。 少し長くなります。つらい気持ちでいっぱいです。その気持ちの伝え方のアドバイスを
夫婦
-
19
旦那が仕事の愚痴しか話してきません。 一般的な事でしょうか。
夫婦
-
20
子供が欲しい意欲が消えません
子供
おすすめ情報