重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

独身男(30)と彼女(32)と浮気関係についてです。
彼女には同棲1年の彼氏がおり、年内(早ければ8月)に結婚を考えているそうです。
自分は彼女が本気で好きで幸せにしたいと思っています。
同棲しているのを聞いた上でお互いに好きだと伝え合いました。
彼女は結婚に対して後に引けない義務感、諦め、彼への情という理由であまり前向きな考えではありません。
僕はそんな理由で結婚して欲しくないし絶対に幸せにするから自分を選んでほしいと伝えました。ですがタイミングがね、もう少し早ければと言われました。
彼女には結婚してもあなたの事が好きだし、妊娠してもあなたの顔が思い浮かぶと思うと言われました。
そんな事言われたら諦めもつかないです。

本当に彼女の幸せを考えたら引き下がるべきなのでしょうか?
自分勝手でどうしようもないクズ、彼女を幸せにしたいとか言って自分の気持ちばかりなのも理解はしているつもりです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

結婚を約束した男と同棲していながら

あなたとも関係を持ってる
つまり二股女。
信用できますか?
まともな女がほんとにあなたに惚れたなら
まず別れてからじゃないでしょうか?
    • 0

彼女の結婚相手が、あなたよりも結婚条件が良いのかも知れませんね。

彼女の気持ちをあなたに引きつけるには、あなたとのセックスの良さを実感してもらう以外無いでしょう。理屈ではあなたが負けているので後は、彼女の身体に判断を委ねる以外無いと思います。
    • 0

昭和の不倫恋愛やね

• 0

リップサービスでしょ笑

たまに不倫してね。よろしくって事です

好きなら結婚しますよー

貴方は遊び相手ね
    • 1