お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
最近の教えてgooは真面目に回答する人が少ないと思います。ちゃんと質問にはちゃんとした回答するのが筋
教えて!goo
-
私は、もう61歳です。 家は貧しく、エアコンもない。 塾も行くお金もないので、中学生の時は、 ひたす
その他(家族・家庭)
-
男も女も結婚しない方がいいですよね??
婚活
-
-
4
教えてgooで質問したら回答には、必ずお礼をしろって言われますが、それは質問者の自由だと思います。お
教えて!goo
-
5
人生の味方がほしいです。 どうすればできますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
車に何千万も払う人の気持ちがわからないんですが 車好きにはわかるんですか?
中古車
-
7
「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。
就職・退職
-
8
なんで教えてgoo終了すんの? わからんことはだれが教えてくれるんや
教えて!goo
-
9
怒ると物をあたって壊すのは怒り方として普通ですか? 旦那はキレると必ず物を壊します。 自分の携帯を壊
その他(悩み相談・人生相談)
-
10
教えてgooが終わるのは言語道断だと思います、人間は1人じゃ生きていけないんです。昔からある教えてg
教えて!goo
-
11
日本はアメリカ に原爆を2回も落とされたのに何故恨んでいないのでしょうか?
戦争・テロ・デモ
-
12
人間は必ず死ななければならないのですか?
その他(社会・学校・職場)
-
13
理解できない回答者
教えて!goo
-
14
教えてgoo が、なぜ終了してしまうのでしょうか?ドコモが力を入れているサービスと聞いていました。
教えて!goo
-
15
日本は、現金を廃止にすべきだと思います。未だに現金があるのが理解できません。今の時代は皆キャッシュレ
世界情勢
-
16
理想の女性を探すのは難しいのでしょうか?条件はほとんど問いません。顔と性格が良くて常識がある人だった
モテる・モテたい
-
17
「お客様は神様」の考えは日本だけですか?
流行・カルチャー
-
18
みなさんはこのような朝ごはんが出されたら食べたいと思いますか
レシピ・食事
-
19
みなさんは、大阪万博に行きたいと思いますか
その他(宿泊・観光)
-
20
こんな表情で下半身出してたらアウトですよね?
タレント・お笑い芸人
おすすめ情報