彼と喧嘩中です
原因は私が付き合いで仕事の人と飲みに行ったことと、そのあと彼の店に飲みに行ったことと、そのあと半同棲してたので彼の家にいって夜洗濯を回してしまってそのままねたことです。
彼としては自分は付き合いでもサシで異性と飲みに行かないし、酔っ払って自分の店来られても困るし、半同棲とは言えいつも勝手に家に上がられるのも困るし、夜苦情が来るのもやだから洗濯回さないでほしい、基本的にやることが勝手すぎる、ということでした。
サシで飲みに行くのは仕事だから大丈夫と言われたから行ってましたが、もういかないよというと俺は行かないけどね、そっちがどうしようが今更どうでもいい、
店には来ないでと言われたけど私的には普通に楽しくみんなでのんでたつもりでした。が、彼としてはただニコニコ話聞いてるだけで喋らないでいる私が嫌だったみたいです
(もしかしたら隣の男の子に嫉妬してたのかも)
連絡なしに家にあがるのは前同棲してたからその習慣でやってしまったのを謝り今後連絡するようにするといいました
あと何曜日は家で食べるって決めてたのでわざわざいう必要もないかとおもってました
洗濯も自分んちのノリで間違って回してしまったの回した直後後悔して止めようと思ったけど遅かった旨謝罪しました
(その日は翌朝早いから朝一緒に起きて仕事行こうと言われたので当然のように家に帰って寝てました)
飲みに出て彼にあいたくて会いにいってしまったのですが、それも迷惑で前みたいにもう一緒に飲めないと思うとショックで、、
洗濯したあと纏められてた着替えも持っていってくれと言われ今日はとりあえず家に帰ってと言われ帰ってきました
ご飯も作ろうとしてたのですが今日はお腹痛いしどっちみち食べないし、持って帰ってくれと、、
出るとき彼は机に伏せたままでした
このまま終わってしまうのでしょうか、、
支離滅裂な文章かもしれませんが謝るのは謝りました
暫く私からは連絡はしない予定です。
1年半つきあってますがこのようなことは何回もあり暫くたつと彼のほうで消化できてもとに戻ることはあっても嫌な記憶は消せないというかんじです。
まだ別れは切り出されてないし何回か別れを切り出されたことがあるので彼も色々悩んでるかと思うのですが、、
お手柔らかにアドバイスお願いします