vimeo登録は無料ですが、お試し期間1週間?過ぎると有料になるって本当ですか?
vimeoのアーカイブ動画を観るためには、サイト登録しなくてはなりませんか?
vimeoでないと配信してない動画だったため、アプリインストールしようとしたところ、iPhone iOS16以上でないとインストできないと表示されました。
そこでSafariで vimeoリンク先を開こうとしたところ、ぐるぐるまわったままなかなかリンクが開かなかったのですが、
●そもそも新規登録しないと、vimeo動画は閲覧できないのでしょうか?
●また、タイトルの通り、お試し期間1週間?過ぎると有料になるって本当ですか?
●Safariなどの他のブラウザーで、iOS16以下のiPhoneでも、 vimeoを閲覧する方法はありますか?
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
>vimeoのアーカイブ動画を観るためには、サイト登録しなくてはなりませんか?
いいえ。登録は必要ではありません。ブラウザで再生サイトから検索して見ることは出来ます。PCからは出来ています。
safariでデスクトップ表示に切り替えて、viemoの再生サイトにアクセスしてみてはどうでしょう。
iPhoneのSafariでWebページをデスクトップ(PC)表示に切り替える方法 | iPhone Wave
https://www.ipodwave.com/iphone/howto/safari_pc_ …
無料動画を視聴
https://vimeo.com/watch