重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ヤマダ電機でSwitch2のマリカセットを応募し、当選しました。皆さんは、どう思いますか

「ヤマダ電機でSwitch2のマリカセット」の質問画像
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (7件)

実は自分もヤマダで当選したんですよ

半年ほど前、PS5 Proをヤマダで買った時にアプリの登録も完了していて、今回抽選予約に申し込む条件を満たしていたので、どうせ当たるわけないと申し込んだ事すら忘れてましたが、今日の昼にメールが届いていてビックリしました

むしろPS5 Proしか買ってなかったので、仮に当選しても転売するためにPS5 ProもSwitch2も買ったのではないかと判断されて外されるかなと思ってましたがなぜか当選したので、本当に公平に抽選してるのかもしれません

逆にマイニンテンドーストアでは、Switch Online加入期間が6年6ヶ月、プレイ時間6000時間以上でも落ちたのですが、過去に自分と二人の姪のためにSwitch本体を3台買っていたので、これが複数購入に引っかかったのかなと勘ぐったりしています

何にせよ発売日に買えるので、後は周辺機器とソフトを何にするかじっくり検討したいと思います
「ヤマダ電機でSwitch2のマリカセット」の回答画像7
    • 0

当選してラッキーだと思いますو(*`꒳´)٩ラッキー

良かったですね(*´꒳`*)
    • 0

当選したメールのスクショは無いんですね?

当選したら普通買うでしょ
    • 0

自己顕示欲の高い方だなと思います!

でも運がいいですね!ちなみにいくらですか?
    • 0

運が良い。

運が良い。

肖りたい。
    • 0

まずあなたがどう思うかを書くのが良いと思います。

• 0

すごい。

• 0