都内在住の20代男性です。普段は国内旅行が趣味で、今回も少し生活の変化があって気分転換のためにある地方へ行きました。風俗の経験はほとんどなかったのですが、その日は寂しさから、写真がとても綺麗だった50代のデリヘルのお姉さんを呼んでみました。
実際に来てくれた方は写真以上に魅力的で、体型も自分の好みにぴったり。プレイ中に彼女の方から本番をしてきて、終わった後も長く抱き合って会話しました。自分が旅行で来ていることを話すと、彼女は少し寂しそうに「また絶対会いに来てね」と言ってくれました。
数日後、どうしても彼女のことが忘れられず、新幹線で再びその街へ向かいました。彼女は本当に喜んでくれて、本来NGだったキスまで許してくれました。それからというもの、休みを使って何度も会いに行くようになり、ついにはLINEを交換することに。
最近のGWには、彼女が地元の東京に帰るとのことで、試しにお店を通さないデートに誘ってみたら、驚くほどあっさりOKしてくれました。「今度は私があなたに会いに行く番だね」とも言ってくれて、本当に嬉しかったです。
その日別れる時には、「もうお店を通さず直接連絡してね」と言ってくれて、「時間を気にせず、もっと一緒にいられるから」と言われました。ただ、実は自分は今年から海外に一年間赴任する可能性が高く、せっかく距離が縮まった関係がまた遠くなってしまうのではと不安です。
「もし海外に行っても、会えない分、たまに連絡してもいい?」と聞いたら、「もちろん。ちゃんと帰ってくるの待ってるよ」と言ってくれました。
彼女とLINEで話している時、彼女が「いつか行ってみたい」と言っていた海外の都市に、ちょうど自分が行ったことがあり、「もし行くことがあれば、案内してほしい」とも言ってくれました。
お互いに家庭やパートナーがいる関係ですが、体の関係だけではなく、LINEでも日常的なことを話したり、彼女の生活について聞いたりと、どこか生活の一部のような存在になっています。
長々と書いてしまってすみません。自分としては、風俗嬢としてではなく、一人の生活の友達として彼女を大切にしたいと思っています。たとえ彼女が業界を辞めたとしても、たまにご飯を食べたり話をしたりできる関係でいられたらと思います。
同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?
自分はこのまま気持ちを込めてもいいのでしょうか?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
それってダブル不倫じゃないですか。
店以外では花代なしでやらせてくれるの?花代払っているのなら、店外お客さんじゃないですか。双方がいいならずっと続ければいいと思いますよ。でも自分のパートナーとの関係を壊さないようにね。
No.1
- 回答日時:
なぜ風俗をしてるのか?
それはね、借金があるからだよ
どんなにいい女でも、堕ちた女は汚い
若い風俗嬢と付き合ったことあるけど
経験人数が2000人とかだと、流石に性病検査だよ
本番しまくってオプション代で稼ぐビジネスなんだし、男の心を掴んでリピートしてるだけ
ここにお姫様や天使などいないよ