お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
小5の男の子。サッカーをしてるのですが移籍した方がいいのか悩んでます。 息子は小学校に入ったと同時に
サッカー・フットサル
-
36歳ニートです。人生どうしたらいいでしょうか?僕はもうダメです。いつまでも引きこもって仕事もせずダ
その他(悩み相談・人生相談)
-
マスクを外せない人
-
-
4
ぼく事務の仕事探してて,この間,週5で1日8時間労働は大変みたいなのをAbemaでやってて,なので週
-
5
スカートは要らないと思います。女だからスカートを履くなんておかしいと思いますし。男は皆ズボンを履いて
レディース
-
6
この玄関ドアを開けれないようにする方法を教えてください。 彼氏が合鍵を持っているのですが、来たくない
防犯・セキュリティ
-
7
ジェンダーレス社会だからって制服のセーラー服や学ランを廃止するのはどう思いますか?僕は正直選べるよう
高校
-
8
なぜ教えてgooは連続質問投稿ができなくなったのですか? 困るのですが
教えて!goo
-
9
高校生の保護者です。いじめで娘は高校を転学した経緯があります。第三者委員会より先日いじめ認定とされ先
学校
-
10
窓際社員に話しかけられて業務に集中出来ません。 23歳入社2年目男性です。 窓際社員に近いような50
会社・職場
-
11
日本は早く夫婦別姓にすべきだと思います。結婚したからと言って同じ苗字にならなきゃいけないのは正直おか
その他(結婚)
-
12
同棲するにあたって 彼女の母親(面識あり、食事に行ったこともある)から ぼくの住所+電話番号+勤め先
その他(結婚)
-
13
現在使われている日本語は縄文時代や弥生時代から使われていたのかな?話す事で意志を伝える事ができたのか
人類学・考古学
-
14
教えて!goo事務局をどう思うかな?(´▽`)
教えて!goo
-
15
AV女優は自分の性行為を見せ物にする軽蔑されてなんぼの商売。それなのに軽蔑すれば「差別」。これおかし
倫理・人権
-
16
この世の中は、グダグダだから、グダグダ生きてもいいって話なのか?誰か教えてくれよ。よろしく。
-
17
教えてgooは終了と見せかけて、この部門だけ違う会社に身売り。new「教えてgoo」が始まったら?
教えて!goo
-
18
僕はかまって欲しいから質問してる訳じゃないのに何故かまって欲しいから質問してるっていうんですか?
教えて!goo
-
19
容姿を改善しても年々モテなくなってきました。 24になる年の女性です。 なんだか年々モテません。 整
その他(恋愛相談)
-
20
介護施設で働いております。 先週、食事中に詰まらせ窒息死された利用者様がおります。 施設の現状ですが
介護
おすすめ情報