A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
リムジンバスの公式Webサイトに乗車方法の詳しい説明があります。
まずはそれを参照ください。
それを読んでもなお何がわからないか・・・ですね。
リムジンバスでの交通系ICカードの利用に関する説明は以下です。
ちょっと検索すれば簡単にみつけることができるはずです。
https://www.limousinebus.co.jp/ja/guide/ticket/i …
で、乗り物の乗り方などは自身が利用する乗り物を運航している会社の公式Webサイトに掲載されている利用方法の説明を読むというのが基本中の基本です。
参考まで。
No.4
- 回答日時:
羽田空港発のバスは定員予約制なのでチケットカウンターか券売機で便、区間を指定して乗車券を買う必要があります。
(Suicaなども使用可)第一ターミナルで空席が有れば直接でも便宜的に乗車出来る可能性はあります。
No.3
- 回答日時:
おはようございます。
【回答】
いきなりバスに行かないでください。
それでは乗車できません。
【解説】
羽田空港から乗車する際、自動券売機で乗車券を購入しないといけません。
その自動券売機はSuicaなどICカード対応です。
乗車券を購入してからのバス乗車となります。
No.1
- 回答日時:
2024年6月14日より、交通系ICカードの利用できます。
バス車内でのチャージはできませんのでご注意を。 (Suica、PASMOのほか、Kitaca、TOICA、manaca/マナカ、ICOCA、SUGOCA 、nimoca、はやかけんを利用できます。 ※PiTaPaはご利用いただけません。)お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 電車・路線・地下鉄 新宿から成田エクスプレスで成田空港まで行こうと思っています。 特急券はポイントで購入したのですが、乗 2 2025/02/15 18:45
- バス・高速バス・夜行バス 羽田空港へのリムジンバスについて教えてください 3 2023/06/10 16:46
- 飛行機・空港 JAL プレエコ 共同運航便 ラウンジ利用可能かどうか? 3 2024/02/23 23:35
- 新幹線 早急に教えて欲しいです! 新幹線を使って、静岡まで行くのですがその際に質問です 乗車券はモバイルSu 7 2023/09/15 20:27
- 電車・路線・地下鉄 JR東日本の首都圏普通車グリーン料金体系の見直しについて 3月16日のダイヤ改正に合わせ、グリーン料 4 2024/01/18 18:22
- 飛行機・空港 ハブ空港は対馬上県あたりでも良いですね? 9 2023/07/17 11:59
- 電車・路線・地下鉄 成田空港の空港第2ビル駅から成田空港駅まで 電車で移動は出来ないと聞きましたが 羽田空港は京急の第3 4 2025/04/27 10:13
- 飛行機・空港 羽田空港→岡山空港→岡山駅 3 2024/12/09 08:53
- Wi-Fi・無線LAN スマホの空港でのフリーWi-Fi接続について 4 2024/07/03 16:49
- 新幹線 えきねっとでの成田エクスプレスの予約について 4 2024/03/28 22:35