お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(メンタルヘルス) やっぱり私が出版社(約3社)にお問い合わせしたのはカスタマーハラスメントというか度が過ぎていました。 2 2025/04/02 07:41
- その他(メンタルヘルス) 不安が強くなってしまって、常識の限度を超えたようなお問い合わせをしてしまう時があります。 今回で言う 5 2025/04/08 09:02
- 不安障害・適応障害・パニック障害 強迫性障害の加害恐怖で本をカウンターで、調べてもらってペラペラとめくってみたんですが,返したかわかり 2 2024/05/22 12:05
- その他(悩み相談・人生相談) 出版社とお問い合わせし過ぎたら、ブラックリスト入りますかね?名前見て、あーと思って、はねられますかね 3 2024/12/04 18:22
- 統合失調症 統合失調症と強迫性障害があります 基本は薬物療法で、急性期と比べると症状が少なくなって来ました 強迫 2 2024/12/07 16:38
- 英語 A very small percentage of gamers actually suffer 5 2023/08/15 21:40
- その他(悩み相談・人生相談) 小説を書いてるのですが、出版社に強迫が原因で何回もお問い合わせして怒られたのですが、もうその出版社と 8 2023/08/04 18:44
- その他(悩み相談・人生相談) お問い合わせについて 一日一回までが基本ですか、私は電話は多くて二回、メールは多くて四回しました。 3 2024/11/27 21:15
- その他(悩み相談・人生相談) 出版社のお問い合わせのしすぎで、カスタマーハラスメントになりませんか?名前だけ見て、作品見ずに、お問 1 2024/11/27 21:13
- その他(行事・イベント) 全裸の祭りはなぜ廃止? 5 2024/02/01 06:52