重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

あなごもり?というやつかもしれません
先日彼と喧嘩して怒らせてしまいました
いつもなら1週間くらいたてば少し落ち着いてきて大丈夫になるのですが今回は2週間たっても怒りが収まる様子がないです
暫くお互いの時間を過ごそうと言われ基本連絡はとってないのですが
荷物や業務連絡でラインはするのですがそれにはレスはちゃんとしてくれます
服や化粧水などもおきっぱなしですが荷物を全部持って帰って、とかもとくに言われません。
今色々うまくいってなくてしんどい。仕事も潮時かなとも思ってる
会う頻度とタイミングを見直そうと言われただけです
とくに別れを切り出されたわけではないですが
このまま連絡もあうこともなくなって別れ、を視野にいれてるのでしょうか。
それとも私への怒りや自分自身のことが落ち着いたら元に戻るのでしょうか。、、

A 回答 (2件)

仕事も潮時なら彼氏との仲も潮時だべね、喧嘩ばかりして彼氏を怒らせて落ち着くのに一週間も二週間もかかるんだよ、あんたは喧嘩早いんじゃねえのかい?元に戻たってまた元の木阿弥じゃないのですか?所詮二人は相性が悪いの。

• 0

もともと上手くいってないし、わかり合えない…出来ればフェイドアウトしたいんだろうね。

• 1