A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
実家出てけばいいだけ。
親に借金してるとかならともかく、じゃなきゃそんな巻き上げられて異常。ちなみに学費とかは親持ちで当然。返せと言われても相手にすること無し。
No.5
- 回答日時:
親とどういう約束したのですか??????
早く独立しましょう。学校の傍が良いです。
生んでくれと頼んで生まれた子はいません。親が勝手に楽しい事をして勝手に産んだんです。なので、20才までは育てる義務があります。
20才になったら、家を出て良いのです。親の人生は親の責任です。こどもが面倒を見る義務はありません。
「20才まで、無事育ちました。これからは自分の事は自分で面倒をみます。」と挨拶して、出ましょう。
頑張って下さい。
No.4
- 回答日時:
文章を書くならだれでも理解出来るように書かないとダメではありませんか。
読みましたがいまいち理解できないです。
一社会人に成ったのならもう少し文章は的確に分かりやすく理解してもらえるように書きましょう。
貴方の書き方は唯々目の前にいる知り合いと話してる感じをそのまま文章ににしたにすぎません。
ごめんなさい悪気はありませんから。