重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

教えてください。

教えて!gooのアプリは6月2日までだそうですが、スマホのブラウザからは9月まで入れますよね?

試してみたら、ここからログインできるので、大丈夫と思ってるのですが…(⁠>⁠<⁠)、
https://oshiete.goo.ne.jp/

A 回答 (6件)

ブラウザからは9/7まで利用できます。

• 3
この回答へのお礼

助かりました

ご回答くださり、本当にありがとうございます(⁠*^⁠^⁠*)

良かったです♪
安心しました(⁠^⁠^⁠)

ここ大好きなので、まだまだよろしくお願いいたします…☆

瑠璃さんおはよう御座います・:*+.(( °ω° ))/.:+(って私は誰よ笑)

練習として、ブラウザからフリトクの方にでも質問してみると
癖が分かりやすいかもですよ
回答もブラウザからインしてしてみるとか
瑠璃さんドキドキしそうだから今のうちに♡
それに慣れれば、瑠璃さんの感じだとOKWAVEとか合いそう
丁寧で優しくて私も瑠璃さん大好き
って事で頑張ってみてください⋆ ˚。⋆୨୧ ⸝⸝ ꙳⟡.*
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

ご回答くださり、本当にありがとうございます(⁠*^⁠^⁠*)

ずっと知ってますヨ、クマンバチさん(⁠^⁠^⁠)
以前minaさんが「私のここの娘なの…♪」って紹介してくださいました♪

そうですね、アプリの綺麗な画面が大好きなので、少しでもアプリ見てたいのですけど、ちょこっとブラウザから使ってみるのもいいかも知れませんネ…(⁠^⁠^⁠)
どうもありがとうございます♪

本当にここ大好きなので、まだまだよろしくお願いいたします…☆

そうそう、アプリは早めに終わっちゃうからそれから先はブラウザでログインして参加してね。

俺はあなたの回答優しくて好きよ。
    • 2
この回答へのお礼

ありがとう

すごく嬉しいです♪
もし入れなくなったらどうしよう(⁠>⁠<⁠)、? とプチパニックしてたのですが、本当に安心しました(⁠^⁠^⁠)

ここホントに大好きなので、まだまだよろしくお願いいたします…☆

私は10年間一度もアプリを使ったことがなく此処からばかりです。

(^^)
なのでここからの出入りの方々は九月まで大丈夫だと。
    • 1
この回答へのお礼

HAPPY

そう言えば、minaさんはずっとスマホのブラウザからなんですネ♪

良かったです♪
ずいぶん安心しました(⁠*^⁠^⁠*)

早くも他のサイトに移動されてる方もいらっしゃるようですし、他の質問とか見ながら、もし入れなかったらどうしよう(⁠>⁠<⁠)、? とプチパニックしてたのですが、ホッとしました(⁠^⁠^⁠)

本当にここ大好きなので、まだまだよろしくお願いいたします…☆

これからもずっと大丈夫♪というわけにはいかなくなってしまいましたが、

9月17日までは大丈夫♬
ただ、プラウザ版は小さな画面のスマホでは見ずらい恐れはあります。
    • 2
この回答へのお礼

がんばります

確かにそうですね…
アプリの見やすい画面に慣れてるので、正直ブラウザの画面は見辛いです(⁠>⁠<⁠)、、

スマホ版サイトとPC版サイトがあって、Google Chromeだと右上の3点ボタンから切り替えられますが、スマホ版サイトに設定しておくことはできるのですよね?

試しにPC版で開いてみたら、小さすぎて引き伸ばして操作するのが大変でした…(^o^;

スマホ版サイトも、今までアプリが本当に使いやすかったので、慣れるのに時間がかかりそうです…(  ; ᴗ ;  )

でも、ここホントに大好きなので、まだまだよろしくお願いいたします…☆

はい、そうです。

ここからgooに入れます大丈夫ですよ。
(^ー^)v
    • 1
この回答へのお礼

助かりました

良かったです(⁠^⁠^⁠)
すごく嬉しいです♪

ここホントに大好きなので、まだまだよろしくお願いいたします…☆