お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えてグーが閉鎖されたらあなた達はどこに行くのですか?
教えて!goo
-
伊豆半島は経済的文化的には神奈川県でもおかしくないでしょうか?
地理学
-
次の場合、有罪判決になるのは誰ですか? 野球監督が爆弾をボールに扮してピッチャーに投げさせてキャッチ
事件・犯罪
-
-
4
自衛隊に反対している人たちは、自分たちの親や子供たちが、ガザ地区の住人と同じような事に成っても、平気
政治
-
5
しゃべくりにkokiがゲストで登場したとき,上田晋也はkokiが進学校に通ってなかったってわかったけ
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
Yahoo知恵袋って民度が低いイメージがあったんですけど(元々利用していました)教えてgoo!!はあ
教えて!goo
-
7
教えてgooは、googleに売って、教えてgoogleとして継続すれば良いと思いませんか?
政治
-
8
どうすれば心配してもらえますか?
-
9
反出生主義についてどう思いますか? ネットで話題になっていて、共感する人も多い話題ですが、子供をつく
-
10
東大、京都大学出たらとしても、勉強ができても、他の事が何にもできんじゃ。と私は思いますが、正論?
大学・短大
-
11
質問者のくだらない価値観に付き合うべきなのか、一刀両断すべきなのか?結構よく質問の中に実に小さな人間
教えて!goo
-
12
日本は早く夫婦別姓にすべきだと思います。結婚したからと言って同じ苗字にならなきゃいけないのは正直おか
その他(結婚)
-
13
映画のタイトルどちらがいいと思いますか?
アジア映画
-
14
もし過去現在未来、貴方が法で裁けぬ恨み辛みを晴らすとしたら、、、
-
15
教えてgoo終わっちゃうらしいんですけど、知恵袋以外でこれからどこで質問したら良いですか? 個人的に
教えて!goo
-
16
ここをアーカイヴとしても残さないというのは普通ではないと感じます。なぜ全部消去しなきゃならないのでし
教えて!goo
-
17
全自動洗濯機って…?
洗濯機・乾燥機
-
18
教えて!gooグレード制度 について
gooポイント
-
19
AVの影響で「日本女性のイメージが悪くなっている」と聞きました。 海外で日本女性は、どう思われている
ヨーロッパ
-
20
この動画の登場人物は「AI」でしょうか?
YouTube
今、見られている記事はコレ!
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
-
人間関係の構築こそ、スタートが重要!新しい環境でよい関係を築くためのコツを紹介
新生活は何かと不安になる要素が多い。中でも心配の種となりがちなのが、人間関係ではないだろうか。最初につまづくと、それが後々まで影響してしまうこともある。「教えて!goo」にも「上京の際に質のよい新しい人間...
-
占い師に聞いた!コロナ禍による相談内容の変化や上手な占い活用術
新型コロナウイルスの流行という未曽有の事態で、多くの人が未来に不安を感じているだろう。今後についての助言を求め、占いに訪れる人も増えているようだ。「教えて!goo」にも「最も信憑性がある占いって何ですか...
-
話題の「マンダラチャート」で目標達成?すぐできそうな活用法を専門家に聞いた!
達成したい目標があるとき、皆さんはどうするだろうか。紙に書いて壁に貼ったり、逆算して計画を立てたり、取り組み方はさまざまだろう。しかし実際に目標を達成するのは簡単なことではないはず。「教えて!goo」に...
-
獣医師に聞いた。飼い犬を愛せなくなったら、どうすればよい?
大切な家族として迎えた愛犬。そうなるはずだったのに、飼い犬を愛せなくなり苦しんでいる人がいるという。「教えて!goo」にも、「飼っている犬を可愛いと思えなくなってしまいました」と投稿が寄せられていた。状...
おすすめ情報