重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

いい加減な事を言ってる信用出来ないYouTuberだと思って正解でしょうか…?
例えば松原○子の様な人達ですが…。

A 回答 (6件)

投稿欄に削除対象を呼び込まないためではないかな?

• 1
この回答へのお礼

解決しました

早速の回答感謝します。
有難う御座いました。

それもあるでしょうね…、
削除依頼だらけのコメント欄になるでしょうから。
YouTube運営管理側ももっと規制厳して少しはより良いものにして欲しいです。
自由投稿動画なのでしょうが
YouTubeの様な場合には、それなりの責任が伴う上での自由投稿です…。
自由と言うものを履き違えてる無責任な短絡的思考の動画投稿多いのが今のYouTubeですね、そう思います…。

私のBAが最後になる貴方のグレードを一つ引き上げるならば幸いです…。

私も一歩手前までは幾度も行く事出来たのですがついにSにはど〜しても辿り着けませんでしたね…ではお元気で…

情報を発信したいけれど、視聴者との交流を望まない人もいるでしょう、そんなの個々人の自由です。

• 1
この回答へのお礼

貴方はこの場合の自由を履き違えてます…。

嫌なYouTuberですねーそれって

見てもらっておいて何も言わさんて(-_-;)
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

早速の回答に感謝します。
有難う御座いました…。
そうですね、一言では嫌なYouTuberとも思います。

貴方は凄い人ですね、貴方のプロフ見て驚きました…、
グレードの最高レベルのが大体です。私がど〜しても無理だった頂点のSまで取ってます。もしgooが続いてたならばSグレードまで行けれるコツがあれば教えて貰いたかったですね…ホント。
何でもそうかも知れませんが
この場合もそうですが、それ程の知能や才能が無い人程、グレードの最高レベルを何回も取る回答者の事をどーのこーのと妬みとかで誹謗中傷したがるものですね、
実際はやはり最高レベルのグレード取る事が出来る人にはそれだけの様々な質問にベストアンサー貰えるだけの知識と才能があるからです…。多分貴方もその様な人なのでしょう、そう思います…。勿論品格も低レベルの回答者では無い筈です…。これらの事はいくら真似しようとしても一夜で(簡単に)出来るものでは決してありませんね…。
本当は貴方にBA付け様か…と思いましたが、訳あり今回は別な人にさせてもらいましたが…。では今後もどうかいつまでもお元気で…。

正解とはいえません。

• 0

関係無いでしょう。

コメント欄を解放してても、実際、嘘や思い込みを流してるチャンネルたくさんありますよ。
特に荒れるような内容の動画だと、コメントは解放してる方がチャンネルが盛り上がるので再生数も一気に上がります。そういう意味での信用の無さもあります。
    • 1

はい。

あなたから信頼を得る必要性がありませんのでその通りです。
    • 1