重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

コンドームが破れていました。その勢いで中出しといったた形になります。
出したと言ったのにゴム内には一切残っていなかったことから発覚しました

分かってすぐ病院に行きアフターピルを飲みましたが妊娠の可能性はやはりありますよね、、

不安で何も出来ないです

妊娠してなかったとしてももうこんな思いしたくないと感じるほどセックスにトラウマを感じています

どうしたらいいでしょうか?
妊娠してないで欲しいです

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (6件)

妊娠の話に生理の情報が皆無なら、妊娠の確率を考えることは不可能です。

次の生理予定日の2週間前ならば、アフターピルを飲んでも避妊に失敗するかもしれません。
後2~3日で生理が来るのにアフターピルを飲んだなら、不要なアフターピルを飲んだことで生理が遅れ、不安な日々を過ごすでしょう。

コンドームが破れたならば付け方に問題があります。
正しく装着できるよう練習してもらってください。
コンドーム正しく付けられないならば、妊娠しても良くなるまでセックスする資格なしです。
    • 0

そんなに不安になるぐらいならSEXなどしないことです。

ここで質問したところで妊娠率が下がるわけが無いことぐらい分かってるでしょう。
    • 0

大丈夫です

その程度、日常茶飯事ですよ
    • 1

妊娠していない事を神様に祈るしかありません。

大前提として!
妊娠したら不安になる様な相手とはセックスしない事です。

それでもセックスしたいのなら、男任せの避妊などせず、女性主体の避妊をしましょう。
STM法が女性主体で出来る尤も確実な避妊方法です。
    • 0

そもそも人間は犬や猫じゃないので、そう簡単には妊娠しない生物なんですけどね。

今後はオギノ式なんかで自分の排卵日くらい認識して、他の避妊法と併用してSEXして下さい。

あと「もうこんな思いしたくない」って今回の原因を他責していますが、SEXしたのはあなた自身ですからね。
したくてしたんでしょ?
まるでレイプされた被害者のような思考はやめましょう。
責任を取りたくないなら、SEXしないの一択です。
    • 0

体温が37度近ければ妊娠しています。

妊娠が嫌ならリングを入れるとか、ピルを飲むとか自分から避妊するか生理の前だけHしましょう
    • 0