お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
フォグランプとヘッドライトの使い分け
その他(車)
-
障害のある子供に残すお金について
その他(悩み相談・人生相談)
-
2000ccくらいの国産大衆車ってどれですか
国産車
-
-
4
電車は立って乗るものと言っても過言ではないので、いっその事座席を一切無くしてしまった方がスペース確保
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
不妊治療について。人工授精を10回行っても妊娠しない。男性も検査する必要ある?
不妊
-
6
旦那と付き合ってる時、うどん屋さんに入りました。 旦那がおでんと水を取ってくると言いましたが、待てど
夫婦
-
7
会社から帰宅中に不審死。 2024年12月26日に父親66歳が仕事の後トラックで会社駐車場に帰り。タ
会社・職場
-
8
自分の妻はアホなんでしょうか
その他(家族・家庭)
-
9
妻の親は自己中ですか?
その他(家族・家庭)
-
10
夫が私に一言の相談もなく何千万単位の買い物をします(不動産など。無形の物は分からない) 口座を開示せ
夫婦
-
11
アラサー5週の妊婦です。 子供じみた質問かもしれません。 あまり言えないことなので相談させてください
妊娠
-
12
BMWの中古車を購入 納車8日目での故障に対しての補償に関して
中古車
-
13
妻が不倫同棲から戻ってくる事になりそうです。戻ってくる理由は仕事の関係だそうです。夫婦関係を再構築す
浮気・不倫(結婚)
-
14
自己破産手続きを同居人にバレずに進めることは可能でしょうか? 同居人の収入関係の書類を集められたり、
借金・自己破産・債務整理
-
15
車の住所変更は、車を使う、陸運局or軽自動車協会じゃないと出来ないですか?
国産車
-
16
建売購入 壁紙1枚で穴あいた 娘が壁に踏み台をぶつけて穴があきました そしたらなんとそこが石膏ボード
一戸建て
-
17
新築・中古問わず(中古の場合は前の持ち主が退去済みである必要があるでしょうが)、売物件の内覧は、賃貸
分譲マンション
-
18
何千万円のフェラーリがありますがどの部品に一番、お金がかかるのですか?
輸入車
-
19
安い物件だと便器と浴槽が共用なんてこともありますか?
その他(住宅・住まい)
-
20
血液透析をしに、とあるクリニックに、週3回通院しています。スタッフの方には、こんな定職に就いてないゴ
医療・介護・福祉
おすすめ情報